请问一懂PS2的专家,请给我介绍一下PS2。如何买,以及怎么荐别机型的种类。

请介绍清楚点。包括价钱 ,品种,机型

好评回答
      买5万以上机型(加好直读的大约1880元),但是不要买50009大陆行货版,因为不能加直读;如果是港版的话就不用另配电源了,美版日版电压都是110,须另配电源,机能方面各型号都一样。
    买超薄70000机型,价格大约是人民币1650元左右,内置网卡,体积又小,挺实惠的,最主要是由于是新机型,所以没有翻新货,而且最好买美版或是欧版,因为欧美地区有一些很专业的开发小组,专门开发PS2的直读,质量要可靠一点,亚洲7万机型的直读目前还不太成熟。
       买时一定要问清楚能不能改机(加直读),能的话最好现场改机,已经加好直读的也可以买,没有太大关系。试机时要试一下能不能读D9的游戏盘,如:潜龙谍影2实体(合金装备2实体)。游戏盘最好是自带的,试盘时不要跳过片头CG,如CG播放流畅,证明光头没有问题,最好也试一下鬼武者3的片头,不要怕麻烦,一定要多试几张盘。
      PS2在出仓时应无声滑出或是有轻微声响,如出仓时声音很大或盘仓抖动(轻微抖动也不行)千万别买,有可能是翻新或组装。 包装内有AV色差线一条,8MB记忆卡一个,手柄一只,说明书一份,外包装有一处条形码应和机器背面条形码一致, 。

    h***

其他答案

  • 那个hongbin922的家伙每个问题都复制这么长一大串  真会玩

    l***

  • 上面老兄的答案很好!顶

    极***

  • 反正不要买大陆版的就行

    t***

  • 上面的搞错了吧?50006是港版的,50007才是台湾版的,港版和台湾版的价格相差不会很远,顶多100元,本人建议买港版50006。

    潜***

  • 我推荐500007型的,港版的,不要变压器。再装美塞亚2直读,价钱大概在1700左右,春节前后回有10%的上涨,如果钱少的话,就买50006型的,台湾版的。直读可以选NH7或克隆每塞亚2的芯片,价钱大概1500
    其他的如39001型或30001型的翻新机很多,可能会被宰

    小***