正版仙三外不能玩,急救

检查CD4后显示保护模块已被改过,可能破坏或病毒感染.错误PAL3A.EXE
多谢帮忙!

全部答案

  • 这个是刚写好的不拔光驱玩外传的方法,懒得去换盘就用这个方法玩
    1:安装完毕,准备好一个daemonTools下载地址  虚拟光蝶总管
    2:运行daemonTools,右键→虚拟CD/DVD-ROM→装载镜象,找到免CD补丁里面的 s这个文件(注意后缀)
    3:打开最新的虚拟光碟总管(虚拟光碟专业版→虚拟光碟→虚拟光碟总管....改版过的虚拟光碟,增加了N多东西.烦...)→工具→禁用IDE光驱
    OK!可以游戏了.防拷系统那一会就过了
    经测试,如果你每次推出之后想要在玩的话就要→工具→启用IDE光驱ID→禁用IDE光驱重复.不知道为什么.哎有点麻烦不过好在可以切换出来.看攻略也就不怎么麻烦了
    PS:应该总结一个帖子,这个被我复制回答了好几个帖子了.晕...

    冰***

  • 要去找卖者换盘

    y***

  • 你先确定是正版,要4CD安装,附有精美说明书的,而不是网络下载的。
    如果是正版,只能找销售点调换,或者由他们联系经销商调换,再或者就是你打寰宇客服电话,联系调换。不管哪种方法,都不容易,要耐心。
    如果是下载的,请重新下载。

    1***

  • 就知道换盘换盘~~~~~~~~~~~~~~你们嫌不麻烦啊?靠的我一半翻版一半正版并且是放碟玩的~不见我有任何问题~

    追***

  • 要去找卖者换盘

    精***

  • 下个补丁不知如何,新浪上就有.

    l***

  • 先点禁光驱!不要点确定,再双击图标打开.正版一般不会有病毒.检查虚拟内存空间是否足够.

    御***

  • 换盘

    d***

  • 换盘

    g***