再请发现者老师,电脑算命者勿扰!

对于您几次认真负责的帮忙,非常感激,大恩不言谢,祝您身体健康,吉祥如意!

再麻烦您测一个宝宝命理:

男孩,05年阴历正月十一晚上10点58分    恭请老师赐教此儿一生概况,有无需要注意的地方,不胜感激!

好评回答

    起运:命主于出生后5年3个月15天12小时开始起运
    交运:命主于公历2010年6月4日10时交运
    泉中水命
         劫财    偏财    日主    劫财
    男命:  乙     戊     甲     乙
         酉     寅     戌     亥
         辛正官   甲比肩   辛正官   壬枭神
               丙食神   丁伤官   甲比肩
               戊偏财   戊偏财
    旺衰:  胎     临官    养     长生

    神煞:
    [年干]        羊刃    流霞    国印贵人
    [年支]        劫煞          驿马
               元辰          孤辰
    [日干]  流霞    福星贵人  国印贵人  学堂
               禄神
    [日支]  空亡                劫煞

    十神:伤官  食神  劫财  比肩  正印

    大运:丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉。
      。。。。。。。         5岁  15岁  25岁  35岁  45岁     简批: 1。 此儿五行不很平衡,金水俱伤,容易感冒,体质一般,五岁以后能好些,但成年后多容易肾虚,腰疼。 2。 此儿出身富贵人家。 3。 此儿脾气不好,头脑聪明,人品不错。
       4。 将来钱财不缺,适合经商,多有偏财,官运不佳。 5。八字缺火,但不能补,还需补水为上。头朝北睡,家里养点鱼。 6。此儿相貌不错,父母都很漂亮,母亲很瘦。 7。长戴金属玉石首饰佩件,有利健康。 8。此儿婚姻有些烦恼。 再见。 。

    汉***

其他答案

  •   孩子不成人一般不应该算命,那样对孩子不利,不过遇事可以一测。这是职业道德问题。

    说***

  •   谢谢你的信任!
    不超过三岁,不适宜算命。所以,本人就简批解。
    -----------------------------------------------------------
    起运:命主于出生后5年3个月15天12小时开始起运
    交运:命主于公历2010年6月4日10时交运
    泉中水命
         劫财    偏财    日主    劫财
    男命:  乙     戊     甲     乙
         酉     寅     戌     亥
         辛正官   甲比肩   辛正官   壬枭神
               丙食神   丁伤官   甲比肩
               戊偏财   戊偏财
    旺衰:  胎     临官    养     长生

    神煞:
    [年干]        羊刃    流霞    国印贵人
    [年支]        劫煞          驿马
               元辰          孤辰
    [日干]  流霞    福星贵人  国印贵人  学堂
               禄神
    [日支]  空亡                劫煞

    十神:伤官  食神  劫财  比肩  正印

    大运:丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉。
      。。。。。。。         5岁  15岁  25岁  35岁  45岁     简批: 1。 此儿在家不是老大。 2。 让他认一个干妈。 3。 此儿脾气不好,头脑聪明,注意改邪扶正。 4。 将来是一个富足男儿,官运不佳。 5。
       八字缺火,无关紧要,不需弥补。 再见。

    昌***

  • 男儿贵在正午时,女子难的夜静时!

    l***