爱问知识人 爱问教育 医院库

我要减肥!——急!急!急!

首页 >
生活
美容/塑身

我要减肥!——急!急!急!

我今年25岁,身高155公分,体重130斤,单纯性肥胖。非常非常想减肥!哪位好心的JJ、GG可以给我介绍一种减肥方法?(本人决心很大,发誓要不惜一切代价减到95斤!!!!!)

好评回答

• 每天坚持跳绳(最少400下,如果可以跳到1000下最理想),开始可能跳不了,慢慢来,从一天100下开始跳,如果你能坚持一天至少跳400下,一个月下来绝对可以看到效果,而且无需节食。

其他答案

• 你可以去健身房练瑜珈,两个月后保你是个俏佳人
  • 我用过第三代小腹克星,是12v电源供电的,效果还可以,其实也不算太贵就四百元吧!还有啊就是我的脸老是老胖!不知道是怎么回事???
  • 别吃饭
    饿几天就能好了
    不过我看过完那几天
    你也得去医院报到
    还是自然减肥好
    如果减不下去就去针灸减肥
  • 我在书上看到一种减肥方法,就是苹果减肥!每天只吃苹果,吃三天就大概可以减4-5斤哦!但这个方法每个月只能用一次!我自己试了很有效哦!从130斤减到112了,而且皮肤也变好拉!我还要努力减到100斤以下!还要记得多站着少坐少躺!
  • 早。中。晚三顿都只吃苹果,一周就能瘦10斤,但那样就没体力了
  • 吃素可以很健康的减肥,我就是这样坚持了2个月,不知不觉减掉了5公斤哦;而且皮肤也变好了,心态更加平和。
    配合每周两次的有氧运动,更加有效!
    千万不要吃减肥药品或者广告做得很好的减肥保健食品,没有一个不反弹的,而且是通过限制体内营养的吸收这样不健康的方法,不好的。也不要节食,坚持不下来的。
    这都是我的经验之谈!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部