我的工作主要是站著的?我發覺我腿上筋好像要外凸的感覺要怎?

我的工作主要是站著的?r間比較多,我發覺我腿上筋好像要外凸的感覺要怎?酉?p?小腿上的筋有得很明顯

好评回答
    那你可要注意了,如果长此以往会变成下肢静脉屈张。道理不想多说了,平时注意的地方就是:1。晚上睡觉的时候在在脚下垫些东西如枕头什么的把脚抬高让下肢的血液回流,这样可以减轻腿部的疲劳让外凸的血管平复一点。2。在早上起床之前(切记在双脚下床之前)用专用的绑腿(医药商店有卖的)将双腿绑好。这样可以阻止血液大量的流向下肢。3。平时工作是有机会的话适当坐下休息一下。4。平时有可以做做脚尖着地抬脚后跟的运动,可以单脚也可以是双脚。好了,就提这些建议仅供参考,希望能对你有帮助。

    沉***

其他答案

  • 赞同  沉默是金  的说法!在调整生活习惯的同时,我认为,因为工作性质没办法改变,最好的办法是医学调理!由于长时间站立,血管的压力很大,时间久了,弹性也会受到影响,导致变形。首先应该修复血管弹性,再者--人体一样由于年龄的关系流失很严重,一样缺乏的细胞是个头较大的,而健康的细胞体积很小,大个的细胞也是促使血管变形的主要原因,我本人也曾经是静脉曲张患者,在这里象您推荐淘宝网上的馨悦精品店里的==蛋白硒多维胶囊--效果真的不错,若不清楚怎样操作,可以联系我

    r***