[急]给我加的天赋,评议一下.

你门看这样行不行:野兽掌握 天赋 (9 点)

耐久训练 - 5/5 点

强化雄鹰守护 - 1/5 点

厚皮 - 3/3 点

射击 天赋 (31 点)

强化震荡射击 - 5/5 点

效率 - 4/5 点

夺命射击 - 5/5 点

鹰眼 - 3/3 点

瞄准射击 - 1/1 点

致死射击 - 5/5 点

驱散射击 - 1/1 点

强化毒蝎钉刺 - 3/3 点

远程武器专精 - 3/5 点

强击光环 - 1/1 点

生存 天赋 (11 点)

野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点

人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点

偏斜 - 5/5 点

好评回答
      属于不伦不类的天赋,9/31/11很多人说是RAID最能保证输出的天赋,但是那是以5点强化雄鹰为前提的,但你+的野兽天赋看不到对DSP的保证。
    为了打钱?不用试验,随便想一下就知道,31点强化的射击,+上杀手强化的暴击,你用什么宝宝也拉不住。
       为了PK?宝宝的生存能力尚可但攻击力严重不足,生存天赋对你近战的支持也太少,不怎么管用。 此外看了半天,发现最关键的,你没有+弹幕,怎么出光环啊?难道是LR天赋临时调整了??下次最好找一个可靠的模拟器。。。 另外对天赋的利用,除了射击还凑合之外,其他的两个天赋都放弃了最关键的部分,没有攻击力的宝宝基本上连肉盾都当不了,而对陷阱的加强和对生存能力的提升是生存天赋的重点,你也放弃了。
      。。 你的射击天赋也有问题,弹幕是一个好天赋,多重和乱射都是RAID拼输出极其重要的技能,相对来说,毒蛇。。。单人用起来还凑合。 不知道你+5点震荡4点效率是为了什么。PK么?震荡是好技能,但是为了PK似乎不用4点效率,RAID?SOLO?如果是这两个,似乎又不用5点震荡,而应该+5点效率。
      。。 感觉你的天赋最主要的问题是指向不明,不知道你到底想做什么,BLZ对天赋调整的作用就是强化专一性,有明确指向的天赋才能发挥最大的效果。比如生存射击的PK、射击生存的输出、兽王的SOLO,等等。 建议还是采取比较传统的方法,不要想着一个天赋通吃,那样只会竹篮打水一场空。
       31/20 33/18 21/30 都是不错的选择,改版以后LR的+法非常非常的多,很难说哪一种是“最好的”,也许根本就没有一种最好的+法,关键是,想清楚你要做什么,只有你知道这一点,你才会知道哪个天赋是最适合你的。

    蓝***

其他答案

  •   我服了,那有这样加点的,你要是没到60,自己野外生存的话,就是主兽王副射击;要是下副本,有人带就是主射击副兽王;生存系就是PK用的!怎么加点自己看着办!
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    强化雄鹰守护 - 2/5 点
    当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有2%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。
       厚皮 - 3/3 点 使你的宠物的护甲值提高30% 强化复活宠物 - 2/2 点 使你的复活宠物法术的施法时间减少6 秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。 狂怒释放 - 5/5 点 使你的宠物所造成的伤害提高20% 凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 强化治疗宠物 - 2/2 点 使你的治疗宠物法术有50%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。
       胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。 狂乱 - 5/5 点 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。 狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。
      在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 射击 天赋 (20 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化猎人印记 - 1/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 这个是我加的天赋,你试试看!这个是野外打怪升级的天赋! 副本跟生存系的,在论坛上有可以自己找下看看!。

    1***

  •   楼主的加点方式我的理解是用坦克BB顶怪,猎人杀伤。不过加强射击技能后,猎人使用射击技能时,宝宝拉怪很难。
    我也有相同的想法,不过主要方式有所不同,主题体是“坦克+平射”,最大限度控制距离,靠高敏的平射效果杀伤,尽量少用射击技能,宝宝用低吼和爪击、撕咬等技能拉仇恨。
      天赋如下: 野兽掌握 天赋 (8 点) · 耐久训练 - 5/5 点 使你的宠物的生命值提高15% · 厚皮 - 3/3 点 使你的宠物的护甲值提高30% 射击 天赋 (13 点) · 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 · 强化猎人印记 - 5/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高15% · 鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 生存 天赋 (30 点) · 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。
       · 野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点 使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高 20%。 · 诱捕 - 5/5 点 使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有 25% 的几率困住目标,令它们无法移动,持续5秒。
       · 陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。 · 生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% · 稳固[Surefooted] - 3/3 点 使你的攻击命中敌人的几率提高 3%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 15%。
       · 杀戮本能[Killer Instinct] - 3/3 点 使你的所有攻击造成致命一击的几率提高 3%。 · 闪电反射[Lightning Refexes] - 5/5 点 使你的敏捷提高15% 猎人敏捷和杀伤的关系网上有很多,不再多讲。
      这种天赋加法更适合PVE,SOLO可能会比兽王慢,但猎人的生存能力高;下副本时猎人的定位在于“警戒”和“标记”,靠宝宝和猎人顶住次要的怪,并警戒周边(尤其是110),其它人员集中火力打击猎人标记的目标。宝宝的选择个人认为应该偏重秒伤高的类型,例如猫、迅猛龙,宝宝的防和生命可以由猎人的天赋和宝宝的防护和加耐技能加强。
      此种天赋加点的猎人适合快速远攻武器,双持加敏的近战武器,相对的弹药消耗也大。 。

    l***

  • pk要威慑 野蛮打击
    副本射击 远程我器专精要加满 强化鹰守副本也有用
    兽王就是打钱用 其他作用很小
    个人感觉强化奥术射击没用 6秒一次我兰都不够用 强化了也没用

    c***

  • 如果主射击的话 而宝宝又加不出狂乱,胁迫等天赋。可以这么说 你的宝宝是无法拉住怪的。即便你假死清一次仇恨,仍然很快就会把仇恨拉过来。那样你宝宝再加耐久和厚皮就没意义了。以下是一个主兽王副射击的天赋打钱有些用以供参考。PK还是推荐射击加生存的21,30加点。
    野兽掌握 天赋 (30 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    厚皮 - 3/3 点
    强化复活宠物 - 2/2 点
    狂怒释放 - 5/5 点
    凶暴 - 5/5 点
    强化治疗宠物 - 2/2 点
    胁迫 - 1/1 点
    灵魂连接 - 2/2 点
    狂乱 - 5/5 点
    射击 天赋 (21 点)
    效率 - 5/5 点
    夺命射击 - 5/5 点
    强化猎人印记 - 1/5 点
    瞄准射击 - 1/1 点
    鹰眼 - 3/3 点
    致死射击 - 5/5 点
    驱散射击 - 1/1 点
    生存 天赋 (0 点)
    无

    v***

  • 晕 你打钱啊  不至于吧 什么天赋 根本不行
    首先强化猛禽好东西不加啊 生命上限不加啊 威胁不加啊 什么啊
    射击要主生存要副 兽王垃圾

    点***