关于word突然不能应用!!!

我的word突然不能用了
然后我现在很着急
我吓了一个office2003然后还是不行
说什么文件可能损坏(文件没有问题)或者什么有病毒(肯定没有病毒)
我现在该怎么办 希望好心人来帮我解释一下。

全部答案

  • 1.首先告诉你别着急
    2.这有一个 绿色的 Word97 虽然不如Word2003功能强,但一般功能均有,可以应急用,下载解压后,不用安装直接用就可以。
       下载地址

    东***

  • 可能是杀毒、优化等过程中删掉了一些小关联程序。你可以彻底删除2003后,重新安装,或者重新安装2000。

    瑞***

  • 新安装新版金山wps了?新的金山wps会破坏word的默认空白模板文件。这个文件在office\Templates\1033中,名字Normal.dot,你把别人那复制一个过来看看。
    你可以参见微软知识库的这篇文章

    爱***

  • 系统还原吧。

    l***