看护小孩的大人得了疱疹,把小孩传染了小孩满身满脸起泡

看护小孩的大人得了疱疹,把小孩传染了,小孩满身起泡,用了可由和紫药水涂抹并口服新傅林和鱼腥草,应注意哪些问题,会不会留疤痕?

好评回答
    我怎么感觉不让用紫药水呢
    我今年过年的时候长水痘了:(我是大人..特别痒烦的要命.破了的地方现在有坑:(主要是发烧烧的还晕呼呼的..
    我当时查了一下.以前老人的方法是不可取的..就是吃东西让痘多发等等...你主要应该问问大夫..家长做的应该就是别让宝宝把痘弄破了..万一感染就麻烦了..再说留个疤也不好看啊

    我***