请问~为什么我下载好天与地后~安装时说我磁盘内存不足啊???

我的CDEF盘都有很多的空间~C盘还有1G多`为什么我安装时说我内存不足~~??

好评回答
    虚拟内存不够,安装天1,C盘要有1G以上的虚拟空间。加上天与地占的0.8G,共1.8G,要把天与地安在其他盘也行,那C盘就1G虚拟空间就行了。
    我教你:
    右击“我的电脑”,点“属性”,点“高级”,点“性能”的“设置”,点“高级”,点“虚拟内存”的“更改”,然后把“自定义大小”的值改成1000,和1200,在点旁边的“设置”,点“确定”,然后就都确定

    幸***