什么是E-mail?

好评回答
     什么是电子邮件(E-mail)?
    电子邮件是最基本的网络通讯功能。
    进入国际互联网的用户可以方便地使用电子邮件(E-mail)交换信件,而且不用任何纸张,就可方便地写、寄、读、转发信件。电子邮件的优点是不管对方在地球的哪个地区,只要他在网内就可以进行,也不受时间的限制,而且是不管是进行国际间通信还是国内通信,只需交纳市内电话费用。利用电子邮件还可以传输文件、订阅电子杂志、参加学术讨论、举行电子会议或查获询信息。这是目前国际互联网内使用最普及、最方便的通讯工具。

    天***

其他答案

  • 就是电子邮件!
    它代替了邮政局工作人员帮你寄信的过程!
    利用它可以让对方收到你的信息!
    就相当于古代的飞鸽传书, 前几年的邮递员送信!

    s***

  • E-mail
    [5i:meIl]
    electronic-mail,电子函件,电子邮件
    (网络上的信件。不仅可以发送文字,还可以发送许多多媒体的内容。)

    水***

  • 电子邮件

    z***

  • 电子信箱

    盗***