中国在21世纪会变成世界第一强国吗?

全部答案

  • 当然可能,如果意淫能达到高潮

    深***

  • 估计朝鲜有很多老百姓认为他们国家是世界第一,为什么??

    S***

  •   三个字“不可能”。

    p***

  • 让毛爷爷活过来大概差不多.

    1***

  • 如果手淫的时候想着张曼玉就等于上了她,那么对于中国在21世纪会变成世界第一强国吗我非常期待。

    m***

  • 报告管理员,偶发现一个提了6年多尚未撤消的问题!

    d***

  • 很难,不过成为“世界倒数第一小国”倒是很有可能。

    落***

  • 我国在教育投入方面已经追上了乌干达、索马里等发达国家。
    在医疗负担公平性方面已经跃居世界倒第四,把三个国家甩在了后面。
    在廉洁指数方面,已经达到世界中等水平。
    在政府官员与民众数量比方面,已经达到世界第一。
    通过降低贫困标准的方式,我国减贫速度世界第一。
    在政府办公设施的豪华程度上,我国世界第一。
    ……
    我国这么多发达的地方,要成为第一强国,那是指日可待呀。
    我们距离成为世界第一强国的日子,已经是屈指可数了,一天数一根手指头,等我们十三亿人把手指都数完,我国就成为世界第一强国了!

    鹿***

  • 不一定!有可能!主要看领导层的能力了.搞得好的话最快在2050年就有可能成为世界第一强国.搞不好的话就遥遥无期了.

    河***

  • 借林俊杰的一首歌,“一千年以后,世界早已没有我”

    米***

  • 楼上的别傻了,中国在你我的有生之年不可能成为强国,早日移民国外才是正经。

    二***

  • 楼上的我看你才是指鹿为马吧!!
    知道什么是信心吗?
    没有信心你干什么事都没有精神!
    如果你有老婆,有个有钱人看上你老婆,我说你会不会让给他啊.你的钱没有他多啊.
    什么叫做目光长远,没有哪国不长远.但再长再远也要从实际出发.
    爱国是好事.但不是在这里摇头叹气.叹命运就可以的.中华五千年的文化岂能被觉起才几十年日本所取代的...
    渊远流长的文明又岂是这几十年可以替代的..
    短时间我们是不能成为强国的.现在正是面临挑战的时候.正是遇到挫折的时候.我们更应该鼓起勇力,更应该树立信心.为中华崛起而努力..
    让所有人知道"犯我中华者,虽远必诛!"

  • 难啊!看中国的教育制度就可以了
    大家都知道弊端重重
    却都指鹿为马
    再看看人家美国,就是小日本也是目光长远啊
    可叹啊!
    看看现在的所谓人才们.....要是国运不衰就已经是谢天谢地了

    ╰***

  • 有这样的信心是好事,但能否达到这样的目标,还有很长的路需要走.

    清***

  • 会变成,一百年以后,

    厌***

  • 有点难.
    但我们都有信心啊

    事***