爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产多久可以过性生活?

剖腹产多久可以过性生活?

姐妹们,你们有了解的吗?还有 ,我刚刚生了宝宝一个月,可是老公要和我亲热的时候我总是躲躲闪闪,就连亲亲都很不投入,我的身体恢复的挺好,和没有孩子的时候差不多,可是新里却总是不自信,,,,

全部答案

• 你们最好是在100天以后。这样你的身体机能恢复好了,就不会造成感染什么的,如果性生活早了,会影响身体的。你没有并要不自信啊。老公爱并不是爱你的美丽,而是你的人,再说了,你生完宝宝之后才是最美丽的。美丽的女人不光是外表,重要的是心。你现在有了孩子就会更有爱心。母爱是世界上最美丽的。加油。

你们最好是在100天以后。这样你的身体机能恢复好了,就不会造成感染什么的,如果性生活早了,会影响身体的。你没有并要不自信啊。老公爱并不是爱你的美丽,而是你的人,再说了,你生完宝宝之后才是最美丽的。美丽的女人不光是外表,重要的是心。你现在有了孩子就会更有爱心。母爱是世界上最美丽的。加油。收起

田***

• 记得三个月后过性生活才稳当!你老公性欲可真强啊,估计憋了很久(11个月)!

记得三个月后过性生活才稳当!你老公性欲可真强啊,估计憋了很久(11个月)!收起

夜***

• 这种情况医生会告知的啊,还是听医生的比较好,以免以后留下后遗症。

这种情况医生会告知的啊,还是听医生的比较好,以免以后留下后遗症。收起

• 最好是100天之后。

最好是100天之后。收起

冰***

• 医生会建议你生完孩子后最起码两个月不要有房事。

医生会建议你生完孩子后最起码两个月不要有房事。收起

s***

• 注意伤口不要污染,伤口发痒时可以用酒精擦,不要剧烈活动。56天以后子宫内膜恢复接近正常,3个月左右恢复性生活比较好。注意避孕.因产后一年内行人工流产术都属于高危手术.

注意伤口不要污染,伤口发痒时可以用酒精擦,不要剧烈活动。56天以后子宫内膜恢复接近正常,3个月左右恢复性生活比较好。注意避孕.因产后一年内行人工流产术都属于高危手术.收起

白***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多