北京的朋友帮忙啦!哪里能买到生的灌肠,还有麻豆腐?

北京的朋友帮忙啦!哪里能买到生的灌肠,和熟的排叉,还有麻豆腐?最好在一个地方就可以买齐这三样!因为很急!谢谢啦先!

好评回答
    北京一般的大一些超市里都有这三样东西,象家乐福和京客隆里都有,我买过.再教一个简单的办法:干脆找离家附近的北京老榨面馆,那里这三样都能买齐.而且也是做好的,岂不省事?因为你买到麻豆腐也要用羊油浇在上面,这个一般家里是没有的.

    w***

其他答案