公司注册后多久可以用钱?

公司注册后多久,才可以动用帐户里的钱?
因为租写字楼,装修,发工资,报销马上要用钱了,所以问一下。

好评回答
    偶是你的下属,到使用钱估计要40天,主要消耗的时间:
    临时帐户、转钱、验资:约一周
    营业执照申请:最少一周
    公章:3天
    组织机构代码:3天
    国地税登记:3天(这一个不是很清楚了,有可能是1天,有可能是3/7天)
    公司基本户:最少一周(现在公司基本户要保送人民银行审核,所以时间比较多)

    老***

其他答案

  • 现在的规定是领取营业执照,完成国税地税登记后才能开立公司的基本户(大概估算一下名称预核准,验资,工商注册,组织机构代码证办理,刻章等,还有国税地税登记等手续全部办完估计得7-10天时间,我是在沿海地区),然后您把钱从临时验资户转到公司的基本户后就可以用钱了.

    玉***

  • 注册好以后,开好基本帐户,注册资金转进基本帐户就可以用钱了。

    上***

  • 一般是7-15天左右

    北***

  • 等你把营业执昭领好后,带好验资报告,就可以用钱了

    盼***