方子歌是谁?

请问各位同仁知道喜剧演员方子歌吗?他演过哪些电视剧?可以的话发些他的剧照给我!谢谢!

好评回答
      方子哥是个非常有时间观念的演员,下午4时以前电话采访,因手头事较忙碌,稍迟了一点,他就来了电话。我知道自己应该受责备。因为方子哥每周3次体育锻炼,只要在北京就雷打不动,再晚就影响他去北京体育师范大学梦舟明星队练篮球了。不过,我还是惊讶他那么胖,怎么练篮球?他笑着告诉我:“您别看我胖,打起球来我可是生龙活虎、绝不含糊的一名猛将。
      ”因为看过他塑造的多部电视剧中的各种角色,我没有理由不相信他的话。 《阳光职业介绍所》是一部轻松生活剧,讲所长黄玲(刘佳饰)、副所长孔博乐(方子哥饰)及卢德华(梁天饰)等几位职介人员的工作、事业、生活故事,着重表达了有关职业素质和人生幸福真谛的主题。
      作为男一号,方子哥从不熟悉到投入到这个没心没肺却热情真诚、净做错事却迎来了众多下岗人员信任的副所长的塑造,逐渐感受到职介工作是一种慈善事业,是代表政府给下岗职工帮困解难的一条途径,是给弱势群体带来灿烂的阳光。回忆开拍前体验生活时,一位著名心理学教授分析的职介工作特点给他印象极深,那就是:善良,上班时善良地帮助下岗职工解决心理问题,帮他们找新工作,下班时遇到别人有困难,还是一股热心肠。
       方子哥说,过去参演的《无人喝彩》、《死去活来》、《绍兴师爷》、《北京深秋的故事》等影视剧,所塑造的多为两种人:一种是好人中的小人物;一种是坏人里最深藏不露的。他演两种人都获过奖,如果是配角,没少抢主角的风头。方子哥说这次演孔博乐太贴近自我了:爱帮助人,为人厚道不会拐弯,善良、真诚,与世无争,与各种人无利益冲突,完全是为做好事……他认为这些都是他个人与角色的共通点,因此在拍摄中没有刻意去演、去追求,而是“我本善良”地去完成了这个普通人的本色塑造。
      感觉得出来,方子哥很得意自己在演艺圈里的好人缘和平静和谐的家庭生活,这的确是很难得的。 方子哥与刘佳是第一次搭档,他自谦地说,虽然自己比她年龄大,但在演艺方面刘佳是老师,她戏稳健,节奏把握得当。另一个主演梁天在他心目中是很有学问的人,机智聪慧,经常自己写东西,而且,他最佩服梁天会工作会休息的长处,一拍戏,精力充沛,大段的词不费吹灰之力就从口中流淌出来;一没有他的戏,几秒钟就睡安稳了,方子哥认为这是奇才,因为他自己总失眠。

       《阳光职介所》拍摄了近3个月,剧组非常团结。方子哥一天没离开过剧组,因为他戏多词多,天天有他的戏,就连金鸡、百花奖请他去颁奖都被他婉拒了。 他愿这部贴近百姓身边事的电视剧能给大家带来欢乐! 《人民日报海外版》 (2003年10月17日 第七版) 上传相关文件: 。

    璃***