又有新问题啊,高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么官网上还没有各个职业的技能表啊

好评回答
    哦!~还没有正式开放游戏~可能是主要原因吧~~~
    因为提前将各个职业技能发表出来的话,会让玩家一头雾水的,因为职业较多,3转就有8种呢,在说了,现在还没开始内测,官方怎么会透露这样的消息呢?
    所有的事,都要等游戏正式上市,才有答案啊~~~~

    独***

其他答案

  • 级别:新手
    8月22日 11:19  具体问题:1:有可能是因为官方还没有内测所以还没有公布技能!
    2:听说,游戏中的技能是领悟的!
    我可以告诉你一个自己察觉的一个关于魔法的问题,希望对你有帮助!
    游戏中,各种职业都有群攻魔法,只是魔法系的职业范围要比攻击系的范围大!魔法系:3X3 圈体魔法 攻击系:3X1 直线魔法

    0***

  • 具体问题:1:有可能是因为官方还没有内测所以还没有公布技能!
    2:听说,游戏中的技能是领悟的!
    我可以告诉你一个自己察觉的一个关于魔法的问题,希望对你有帮助!
    游戏中,各种职业都有群攻魔法,只是魔法系的职业范围要比攻击系的范围大!魔法系:3X3 圈体魔法 攻击系:3X1 直线魔法

    a***

  • 还没有正式开放游戏提前将各个职业技能发表出来的话,会让玩家一头雾水的,因为职业较多,3转就有8种呢,在说了,现在还没开始内测,官方怎么会透露这样的消息呢?那么大家就有可能欺负人了。

    z***

  • 那么多职业,全写下来,你还想1个1个看啊?

    是***

  •    金康出生在一个偏僻的小渔村,他小时候的梦想像所有在鱼村长大的孩子一样,就是希望自己可以像父亲那样拥有一艘属于自己的鱼船,可以出海打鱼,养家糊口。然而,这个世界是残酷的,即使是这样一个小小的梦想,最后他也没能实现。
      当修罗蛮族的野心到了无以复加的程度,当战火开始蔓延,当修罗蛮族占领了金康挚爱的家乡之后,被俘虏了的村民像牛羊一样,被一根长长的绳子绑成一串,蹒跚着走在硝烟弥漫的荒凉土地上。
      曾有人用诗一样的语句记述了那个时代:   当战争蔓延到整个大陆的时候,所有的种族都不能独善其身,于是,杀戮、征伐、凌辱、践踏,战火烧红了云霞,铁骑踏碎了繁花……这个世界,疯狂了!   圣历元年十月,当象征着人类荣耀的“逆鳞军”的铁蹄踏破了中原最后一座宫殿,天朝终于完成了对中原之地的统一。
      而那时15岁的金康,已经以一个奴隶的身份虚度了两年的时光。   重获自由的金康开始感觉到无所适从,他经常会看着星光璀璨的夜空,默默流泪。   未来,就像头顶上的星光一样,遥远,永难触及。   神秘怪客   一天晚上,熟睡中的金康,依稀听到有人在他的耳边轻声细语。
      那人的话语很轻、很轻,以至于等他醒来之后,唯一能记得的,只有一句话:“五行通六弥,六弥分七宿,七宿分八卦,八卦定九宫……”   他不明白那句话的含义,可他感觉得到,似乎有什么东西在他的心中熊熊燃烧!   年轻的金康开始感到迷茫,是谁在自己的耳边轻声呼唤?他有什么目的?   带着这样的疑问,金康度过了无聊的几天。
      然后在那一天,一个漆黑的小巷中,迷茫的少年遭遇到一个神秘的人物,那人轻声问道:“生活在这个冷漠的世界里,你是否会感觉到孤单、恐惧、寂寞、无助、痛苦、彷徨、悲伤、迷茫呢?”   少年金康不假思索的答道:“我现在的确有些迷茫。”   “你在迷茫什么?是因为你想到了一些无解的问题吗?”那人追问。
         “我不知道,我从没有想过什么问题,我只是对自己的存在有所怀疑。”   “怀疑什么呢?也什么是值得怀疑的!难道你就没有想过那些问题吗?”那人的语气似乎有些激动。   “哪些问题?”年轻的金康抓着头,好奇地问。   “我生从何来死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界来说意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了这个世界?我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?我在这一刻提出的问题,还是你刚才听到的问题吗?”   “我不知道。
      ”金康痛苦的摇头:“这些问题太深奥,我什么也不知道!”   “我知道你在迷茫什么,你心中的火已经燃起,你已经不甘于继续现在的生活!”   “我不知道我前进的方向在哪里。”   “命运,从不会因为个人的彷徨而停留!这个卷轴送给你,以后你就靠着它独自参悟命运的轨迹吧,相信我,它必将改变你今后的生活!”   “谢谢您,能请问您的名字吗?”少年金康接过卷轴,轻声问道。
         “我名孤寒,自来处来,往去处去,只因在此地尘缘未了,故而停留。现在,命运之轮已经启动,去吧,顺从你个人的意志,踏上你的征途吧!”   “我的征途?我该去向何方?”   “遵从命运的安排,向着日落之处去吧,那里,或许会有你追求的东西。
      ”那人说完这句话后,忽然纵身而起,脚踏一柄闪着七宝流光的奇怪宝剑,御空飞行而去。金康忽然跪倒在地,向着那远去的剑光低声祈祷:“师父,弟子定不负您的期望,去开创一番惊天伟业。您,一路走好。”   那一夜,历史翻过了一个新的篇章,新的传说重现江湖。

    老***

  • 你想想,游戏都还没有出来,怎么可能有技能列表呢?不过反过来看问题,网站确实有点磨蹭,连每个玩家都最喜欢的帅帅的技能都没弄出来,真是有些郁闷。。。

    白***

  • 现在还没公测 要=到公测之后才能看

    好***

  • 具体问题:1:有可能是因为官方还没有内测所以还没有公布技能!
    2:听说,游戏中的技能是领悟的!
    我可以告诉你一个自己察觉的一个关于魔法的问题,希望对你有帮助!
    游戏中,各种职业都有群攻魔法,只是魔法系的职业范围要比攻击系的范围大!魔法系:3X3  圈体魔法   攻击系:3X1  直线魔法

    s***

  • 还没有正式开放游戏提前将各个职业技能发表出来的话,会让玩家一头雾水的,因为职业较多,3转就有8种呢,在说了,现在还没开始内测,官方怎么会透露这样的消息呢?那么大家就有可能欺负人了。

    c***