爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

肛门里面温度高是什么意思,是上火么?

我有痔疮,最近一直在用中草药治疗,大夫说痔核已经脱落,但是由于肛门里面温度过高,所以新肉很难长好,我不明白什么叫肛门里面温度高,是上火的意思么?
芒*** | 2006-08-13 10:48:03

好评回答

妙*** |2006-08-13 11:10:12 120 42 评论
楼主找的是不是“江湖术士”治痔疮?“肛门里面温度过高,所以新肉很难长好”,那是骗患者的“狗屁”,无稽之谈。我在肛肠科做专科医生25年,不管在临床上还是医学报道都没有先例。中草药治痔疮可以达到一定的疗效,中草药能使“痔核已经脱落”,也是骗人的鬼话。楼主究竟是什么痔疮,没有详细所述,我不好判断,不过那位“大夫”我敢肯定他不懂肛肠科,尽说骗人的外行话。你到我的肛肠专科医疗网站看看就明白了。有什么疑问联系...

查看全部>>

楼主找的是不是“江湖术士”治痔疮?“肛门里面温度过高,所以新肉很难长好”,那是骗患者的“狗屁”,无稽之谈。我在肛肠科做专科医生25年,不管在临床上还是医学报道都没有先例。中草药治痔疮可以达到一定的疗效,中草药能使“痔核已经脱落”,也是骗人的鬼话。楼主究竟是什么痔疮,没有详细所述,我不好判断,不过那位“大夫”我敢肯定他不懂肛肠科,尽说骗人的外行话。你到我的肛肠专科医疗网站看看就明白了。有什么疑问联系我,希望能帮助你。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 为什么小孩测体温都放肛门里的,我认为是发烧。
    j*** | 2006-08-13 11:28:47 79 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部