昨天的好男儿比赛在宋晓波和马天宇PK时,你们有什么感受?

好评回答
    太假了!!!
    很气愤很气愤,感觉被DFWS欺骗了。
    晓波是三次的短信人气王带了三个五千票进去,怎么可能上风云对决呢?!
    一看就是假的,DFWS绝对是为了不可告人的目的,要把天宇黑下去的唯一方法,就是让他和宋晓波PK.(最后顺便还帮助巫迪文扫清了冠军道路。)
    因为如果让巫迪文和马天宇PK,号小的站左边,那巫迪文就该淘汰了再说谁见右边的台子降下去过?摆明了就是要把马天宇淘汰。
    而且宋晓波是上海赛区的,节目是上海台办的。他绝对要留下进决赛的,就跟巫迪文一样。因为是上海的没为什么,即使才艺不行也能直接晋级的!
    大家有兴趣可以去看天宇的博客(因为说了真话所以被DFWS给黑了也是一个很大的原因)

    1***

其他答案

  • 希望巫迪文走啊,

    q***

  • 马天宇终于走了,他也应该走了,除了长得好些,其他的都不行,尤其是缺乏男子汉顶天立地、信步人生的气质。DFWS很聪明,只有用这种方式才能让他走,虽然有些假,但他真的配不上“好男儿”五强。他能走到这里应该很知足了,那些在他之前被淘汰的选手很多都比他强很多。

    o***

  • 太黑幕。
    太假。
    没什么意义。拜托同志们,别投票了。
    天宇真的很棒。你是冠军。

    l***

  • 只是DFWS为了撵走眼中钉的把戏而已......

    春***

  • 很难受,俩个谁走都会有人伤心,不光是自己,支持他们的人更是会````

    寂***

  • 马天宇终于走了!
    巫迪文和宋晓波,你们是最棒的!加油啊!
    我永远支持你们.

    笼***

  • 哈哈哈哈哈!马天宇终于走了!真搞不懂,他歌唱的那么差,又爱哭,又虚伪,一点都不象好男儿.
    晓波是最棒的!!!!

    懵***

  • 哈哈哈!马天宇终于走了!
    晓波是最棒的!!!!

    0***