小键盘打不出字了

各位高手:键盘上的小键盘打不出数字了,什么问题呀,怎么样才能让它继续干活啊.望高手指点了.

好评回答
    你好!你看看键盘右上角的num lock 的灯是否亮着,亮着就打不出来锁定了小键盘,只要你按一下num lock 键就可以了。

    1***

其他答案

  • 你开Numlock这个键了吗?如果3个显示灯第一个没有开的话,按一下numlock这个键即可,如果恩了还是不行的话,那就换一个键盘吧,因为键盘是有寿命的,普遍键盘的寿命都是敲击1000万次,可能是你的键盘老了吧。

    x***

  • 你按一下小键盘上的Num Lock键,看能解决问题吗

    伐***

  • Numlock键打开

    1***

  • Numlock键打开了吗?不打开没法输数字

    无***