LOL一链接服务器就出来然后什么也没了是咋回?

LOL一链接服务器就出来然后什么也没了是咋回事

全部答案

  • 1:是不是使用了;lol盒子、大脚这一类的辅助工具;有时候这些辅助工具会导致游戏出错;
    2、没有使用辅助一就是腾讯服务器的问题了;遇到这样问题额人很多;解决方法无非就是:
             1) 重启游戏;
             2) 其次就是重启计算机
              3)再其次就是重新安装游戏!
            (你先把lol卸载;计算机重启;把lol安装文件夹删除!! 在重新 安装尝试一下!)
             4)最悲催的就是重新安装操作系统!
    其实有时候过几天你在玩就好了!!腾讯的服务器就是这样神奇

    不***