关于DVD刻录机外置内置的问题,谢谢!

我用的是本本,自带DVD光驱。我想买一台DVD刻录机,是不是只能买外置的而不能买内置的?大家能否给我推荐几款本本适用的且性价比高的DVD刻录机呢?不胜感激!

好评回答
    刻录机的花你要用外置的 有专门的 也可以卖一根IDE转USB线 里面什么电源 数据线都有了 大概30多
    现在华硕有几款 价格都在300以下 有兴趣可以选购一下的 绝对可以满足你的要求

    y***

其他答案

  • 如果你想接笔记本,又不想买太贵的外置DVD刻录机,我建议你购买一台内置刻录机加一个“USB-IDE”转接线(电脑城有卖),回来以后用连接线将笔记本的USB口和DVD的IDE接口连接,再接上连接线附带的电源线,就可以把内置的DVD当外置的用了,爽吧?只是有一堆连接线,使用不是很方便,也不太美观,但是可省不少的银子啊!如果你不是太经常使用刻录机的话,这是一个不错的选择,我一直这样用的。另外DVD我建议购买先锋的,兼容性比较好。

    梦***

  • 1、内置外置的都可以的,不过内置的很贵的,不划算的,所以还是买外置的好;
    2、外置的选择的余地就大了,现在全功能的DVD记录光驱也就300元左右。三星的、HP的都不错的。

    我***