杀毒软件哪个好?网上哪有下载?下载会不会不安全,把病毒一起下下来?

好评回答

    360安全卫士产品特点:
    [查杀恶意软件] 彻底查杀121款恶意软件,保障电脑安全
    [诊断与修复] 全面诊断系统,一键修复保证系统恢复如初
    [清理使用痕迹] 清理使用电脑时留下的痕迹,让您踏网无痕来去无踪
    [病毒查杀] new!内含卡巴斯基反病毒软件v6。
      0正式版 彻底查杀隐藏在系统中的恶意软件,保障电脑安全。 全面清除121个恶意软件,如易虎,spoolsv,桌面传媒等。 独有的驱动免疫技术,轻松查杀最顽固的恶意驱动 专业级的运营团队,特征库每周更新,查杀能力与时俱进 根据恶意行为对恶意软件进行级别划分,帮助您更好的进行分析 列出恶意软件的所有详细信息,让您更清晰明了 提供恶意软件上传机制,帮助您分析不明恶意软件 全面扫描系统,生成详尽的诊断报告;拥有强大的修复能力,确保系统恢复如初。
       全面扫描系统中进程,BHO,启动项,NT服务等190多个可疑位置(3倍于同类软件) 拥有上万条信息的安全知识库,自动识别危险条目,给用户提供最精准的推荐操作 强大的修复功能,已知恶意软件可以一键清除,智能修复无需担忧 报告格式清晰易读,兼容hijackthis,方便网上高手协同诊断 360安全卫士与卡巴斯基携手推出病毒查杀模块,免费提供强大的卡巴斯基反病毒功能 独有的ichecker技术,使处理速度比同类产品快3倍 应用第二代启发式病毒分析技术识别未知恶意程序代码,成功率达100% 可检测出900种以上的压缩格式文件和文档中的病毒 病毒数据库样本数已超过160000万种并且拥有世界上最快的升级速度,每小时常规升级一次 弹出插件免疫,给您安静浏览的空间;清理使用痕迹,有效保护您的隐私。
       免疫种类众多,可免疫百余种弹出插件 免疫彻底,被免疫的插件将不会弹出 操作简便,只需轻点按钮,则可以选择免疫或者是取消免疫,操作十分便捷 全面清理使用windows时留下的痕迹 全面清理使用各种应用程序时留下的痕迹 全面清理上网产生的cookies 清理快速且安全 。

    豆***

其他答案

  • 个人认为还是国产瑞星较好,界面容易操作,可以在瑞星主页下载,然后买ID号,进行安装

    伐***