关于跑BB环的奖励和积分的关系

请问跑BB环的奖励在几分-几分间是什么,几分-几分间是什么,只道的告诉小弟一下,还有奖励如果是书或铁的话,书铁等级和人物等级有关吗,我才71级,快跑完100环了,望各位帮下忙~谢谢~

好评回答
      跑BB环完成后,系统给的奖励物品可分为两个部分,奖励物品A:书和铁;奖励物品B:200点修炼经验、修炼果、3级家具设计图其中一种,其中200点修炼经验是只能自己用,而修炼果服用可以有150点修炼经验,也就是可以让召唤兽修炼某一项等级从0到1,可以出售。
      在大部分情况下,系统会给予物品A+B的奖励,在很少几率下只有物品奖励A。 书铁奖励公式可以参考:获得书铁等级=积分/2,或者2-3样低10级的书铁。 170积分以下:非常少的奖励,70铁、80铁都有可能,奖励物品B获得几率也很少。 170-180积分:大部分情况下是3个80的书铁,加一项奖励物品B 180-190积分:两种情况,一种是90的书或者铁,一种是3样80的书铁,再加上物品B的一种。
      (笔者就是后一种情况) 190-200积分:两种情况,一种是100的书或者铁,一种是两样90的书铁,再加上物品B的一种。 200积分以上,一般就是比较高级的书铁了 作者:边走边看。

    新***