我该怎么办?

  我有一个爱赌的弟弟,他已经输了好多钱,他婚前我们一家都已经帮他还了不少债,到他结婚,我自己尽我所能帮他办理婚礼.结果自己的积蓄用得已差不多了,但这对于我来说并不重要,最重要他能改就得.但结果仍如前一样,仍赌,还要瞒着我们,又再输了一笔,我实在没有能力了,我曾经打过`闹过他无数次,但都无济于事,软硬我都试过,真没有办法.你们能否帮我出个主意.

好评回答
    把他轰出去,让他为自己所做的事情付出代价。你一味的帮助他,他会有依赖心理,觉得他不管怎么样都会有家里人来为他收拾烂摊子。要让他知道自己要为自己所做的事情付出代价,要让他尝尝真正没有人管他他会是什么处境。他已经病入膏肓,你必须和他断绝关系,让他尝到苦头他才会有改过的可能。等他真真正正改掉这个习惯了,你再帮他吧,否则,你的钱就都打水漂了。

    b***