我怎么进不去啊

我玩道句F的,我今天12点上的,一直服务器连接中,再服务器人满了..反复2小时还没进去,是不是要ALTF4出去,再开魔力比较快啊,都2小时了,还进不去,谁和我一样啊

好评回答

其他答案

  • 最好是开窗口化。。。现在进魔力要看运气了。。人太多了。。没办法。。要不就是一开始早上的时候进去。就不要下线。那样也可以

    1***

  • 《魔力宝贝(道具)》电信二服务器临时维护公告

    敬告广大玩家:
    《魔力宝贝(道具)》电信二服务器将于8月12日14:30-15:00紧急停机维护半个小时,由此带来的不便请大家谅解。感谢大家长期以来对魔力宝贝的支持!
    易玩通网

    我***