如何应对小鹿hit and run

我用UD,面对NE的小鹿hit and run战术是时很头疼,边打边跑,还有减速.请教是不是只有天鬼能克它?另外请教对付熊鹿的万金油.

好评回答
    憎恶是必须的,而且必须升级瘟疫。这个技能对少血的精灵单位伤害相当大,不过应该出绞肉车。H&R靠的是射程和移动速度。有了车子,你的射程就长了(车子射程是小鹿的两倍以上)。他的HIT RUN战术就不灵了。而且攻城对无甲有50%额外伤害。所以各族对付精灵(甚至连内战也是)都会出攻城武器。天鬼也可以,但是对方如果出熊猫,对你伤害比较大,尽早升级石像状态,可以大大降低损失。
    对熊鹿就用标准的胖子+毁灭就好。在NC连击+毁灭齐射下,熊会很快被传回基地或者死掉。对方前排肉盾少了,你的就可以胖子插入对方后排兵力中,可以对小鹿造成很大的伤害。当然随时注意给胖子加血。或者,出小强,穿刺一下,部队就可以绕过前排单位直接攻击对方的后排单位。

    r***

其他答案

  • 小鹿对不死来说是个BUG...传送对任何族来说都是个BUG

    冰***

  • 恩,天鬼可以克制```还有就是爆蜘蛛也可以比较很好效果克制,双方都是穿赤攻击`但小鹿无甲,会受到150%的伤害``蜘蛛中甲,只会受到75%``并且蜘蛛的初始攻击力平均为28.5,小鹿的初始攻击力为20``````
    对付熊鹿的万金油可以用蜘蛛加毁灭,有条件的话可以再加2个胖子就更好了`````````````

    不***