请问笔记本电量在100%以后要不要拔下交流电而改用电池?

好评回答
    你好! 我是笔记本用户,听我的没有错,在能使用交流电的情况下一定要使用交流电,这样对电池的使用寿命很有好处的。当充完电以后自动停止充电的。电池的使用寿命有一个数字就是充放电的次数。所以建议你不要频繁的拔掉外接电源。可以查看你的电脑的使用说明书就知道了。

    1***

其他答案

  • 笔记本电池的寿命较短,也容易出现问题,所以在能使用交流电的情况下尽量不用电池。除非真的没有交流电源可插。

    天***

  • 不用的,让它自己选择。还有本本用的是那个外置变压器整流后的直流电,不是交流电,不要搞错了。
    你也可以在电源管理里面设置一下在什么时候用到电池,什么时候用到直流电。

    狂***

  • 不需要,它会自行判断,继续使用交流电。

    墨***