斧子怎样加点

我的斧子主要是做任务。现在是满攻,100敏,其他血。敏加100够用吗?敏需要加到多少呢?

好评回答
    我104的斧子+点是满攻50点血其他全敏
    我觉得50点血够用了,敏太低跟被打不到人
    就这还得穿身好装备才能打到人

    z***

其他答案

  • 敏建议加到120 最少也要110  因为感觉以后根本没有少血的怪物出手快.加到120可以比红鬼出手稍快.任务也是 要求高闪 光靠装备修正+100敏我觉得不够.

    封***

  • 100敏还是太少了,PK的时候基本打不到人的单打王还是不错了/满攻是一定的30—60的血其他敏。技能。乾坤/连击/2借/迅速/攻吸/魔无(反)/调教
    这都是必学技能,下面几个你自己选(每个技能我只说缺点)
    护卫(不推荐)
    猪刃(-防的,也不太好)
    崩几(TP没多大用)
    魔吸(反)(无),(巫术太浪费魔)
    明净(浪费魔也没多大用)

    w***

  • 要只是做任务的话可以减少点攻 把点数加在血上 毕竟有斧头弥补攻击 敏最好150左右 加装备应该可以保证合击

  • 120的敏    满攻  其他血

    永***