对于攻宠高反击好还是高招架好?

好评回答
    楼上的你没觉得 后期很多140甚至满级的人都收律法么!而善恶是比中得 你招架有什么用?

    F***

其他答案

  • 高招好.这样的效果在PK中体现的淋漓尽致.我一个4J高招吸血鬼,经常
    逃过比我高5级以上的DT的普通攻击,那样的一次招架是多么重要.要说
    几率,光凭这30%就够猛的了.
    而反击,楼上几位认为出现在一个攻宠身上有多少用处?后期人家BB一
    个普攻你BB没这么多血就直接飞了,还有什么时间给你反击?况且攻宠本
    来生命力不是那么顽强,有这么必要加反击么?何不尽量的增加攻宠活的
    生机呢?
    所以高招绝对比高反好.高反是垃圾!

    P***

  • 高级招架:20%的几率完全躲过敌人的物理攻击
    高级反击: 受到物理攻击时有30%几率自动反击,反击的伤害与正常攻击相同
    本人从0级带一个天神(有高级招架),一直到105级,感觉出现出现的概率不到5%。而平时玩时看到的幽灵和律法反击概率都很高!
    所以还是高级反击好点哦!

    雷***

  • 高招好些 因为后期很多功宠都不加耐所以方相对来说比较低!如果有30%躲避敌人攻击的话!那将会多么救命!而高级反击是先受到伤害在反击别人 如果敌人攻击超强 那么几乎一下就毙命 根本就没有反击的余地了!所以个人认为高级反击不怎么实用
    Finish!

    l***

  • 看价格都知道 高反贵多了

    z***

  • 感觉对于高级攻宠来说,高级招架要比高级反击好一些。
    高级反击时又一定的几率反击别人,高级招架却是有一定的几率躲开别人的攻击。高级宠普遍的加5力,防很低,很容易被秒杀。如果躲开就不会了。

    哎***

  • 高反好,因为高招架只有20%的机率,作为攻宠,最主要的是攻击力而不是生命力,高反击在自身受到伤害时仍然能给对手致命的一击,汗

    风***