恐龙有多少种?

恐龙的主要分布地在哪?

全部答案

  • 天若,有耐心

    澹***

  • 约800种

    z***

  •

    早白垩世--- -------[接左版]
    非洲猎龙
    吐谷鲁龙
    暹罗龙
    脊饰龙
    重爪龙
    似鳄龙
    激龙
    崇高龙
    福井盗龙
    高棘龙
    矮异特龙
    新猎龙
    鲨齿龙
    南方巨兽龙
    巴哈利亚龙
    吉兰泰龙
    簧龙
    似菊娜鸟龙
    似鸟身女妖龙
    七镇鸟龙
    敏捷龙
    彩蛇龙
    阿肯色龙
    恩霹渥巴龙
    内德科尔伯特龙
    桑塔纳盗龙
    棒爪龙
    极鳄龙
    中华龙鸟
    华夏颌龙
    寐龙
    小坐骨龙
    原始祖鸟
    似提姆龙
    义县龙
    小猎龙
    尾羽龙
    小盗龙
    顾氏小盗龙。
       中国鸟龙 帝龙 始暴龙 暹罗暴龙 吐鲁茨龙 中国鸟脚龙 中国猎龙 窦鼻龙 古似鸟龙 神州龙 山出龙 似鹈鹕龙 切齿龙 盗龙 联鸟龙 犹他盗龙 恐爪龙 纤细盗龙 阿拉善龙 北票龙 热河鸟 神州鸟 吉祥鸟 会鸟 锦州鸟 雁荡鸟 孔子鸟 圣贤孔子鸟。
       杜氏孔子鸟。 川州孔子鸟。 孙氏孔子鸟。 长城鸟 始反鸟 中国鸟 华夏鸟 有尾华夏鸟。 龙城鸟 尖嘴鸟 大嘴鸟 长翼鸟 波罗赤鸟 冀北鸟 辽西鸟 鄂托克鸟 原羽鸟 辽宁鸟 朝阳鸟 松岭鸟 燕鸟 义县鸟 长嘴鸟 异齿鸟 大洋鸟 ------- ---晚白垩世 肉食龙 虚骨形龙 御船龙 牛顿龙 酋尔龙 拟西得龙 斯基玛萨龙 土仓龙 膝龙 巧鳄龙 伤形龙 锐颌龙 贾巴尔普尔龙 似鸟形龙 肌肉龙 福左轻鳄龙 皱褶龙 西北阿根廷龙 恶龙 速龙 伶盗龙 毖鳄龙 怪踝龙 塔哈斯克龙 印度鳄龙 阿贝力龙 玛君龙 奥卡龙 食肉牛龙 印度龙 直角龙 犸君颅龙 胜王龙 乌奎洛龙 棘龙 三角洲奔龙 安尼柯龙 小猎龙 原鸟形龙 重腿龙 两凿齿龙 沼泽鸟龙 屿峡龙 理查德伊斯特斯龙 欧爪牙龙 近爪牙龙 拟鸟龙 伤龙 山阳龙 半鸟 胁空鸟龙 千叶龙 依特米龙 独龙 金刚口龙 恐齿龙 分支龙 阿尔伯脱龙 蛇发女怪龙 后弯齿龙 矮暴龙 暗脉龙 恐暴龙 鄯善龙 惧龙 暴龙超科 暴龙 霸王龙。
       特暴龙 栾川特暴龙。 阿劳干盗龙 无聊龙 鸵鸟龙 拜伦龙 蜥鸟龙 伤齿龙 细爪龙 恐手龙 似奥克龙 似金翅鸟龙 似鸡龙 似鹅龙 似鸸鹋龙 似鸟龙 似鸵龙 中国似鸟龙 天青石龙 河源龙 近颌龙 亚洲近颌龙 纤手龙 单足龙 葬火龙 窃螺龙 雌驼龙 可汗龙 窃蛋龙 阿瓦拉慈龙 巴塔哥尼亚爪龙 单爪龙 小驰龙 鸟面龙 阿基里斯龙 恶灵龙 斑比盗龙 朝鲜龙 大盗龙 火盗龙 瓦尔盗龙 野蛮盗龙 驰龙 蜥鸟盗龙 二连龙 内蒙古龙 懒爪龙 秘龙 死神龙 南雄龙 慢龙 镰刀龙 镰刀龙类 南方棱齿龙 厚颊龙 奇异龙 小头龙 奔山龙 帕克氏龙 冠长鼻龙 凹齿龙 栅齿龙 查摩西斯龙 慢行龙 鸟骨龙 寡头龙 加斯帕里尼龙 酋长龙 阿纳拜斯龙 比霍尔龙 似凹齿龙 扁臀龙 刃齿龙 阔步龙 广野龙 满洲龙 正骨龙 独孤龙 始鸭嘴龙 破碎龙 计氏龙 沼泽龙 阿斯坦龙 苦龙 帆骨盆龙 原赖氏龙 巴克龙 青岛龙 卡戎龙 副栉龙 日本龙 阿穆尔龙 牙克煞龙 赖氏龙 扇冠大天鹅龙 巴思钵氏龙 冠龙 亚冠龙 鸭嘴龙 小鸭嘴龙 克贝洛斯龙 双庙龙 强龙 短冠龙 慈母龙 盐海龙 格里芬龙 小贵族龙 大鸭龙 埃德蒙顿龙 山东龙 谭氏龙 原栉龙 栉龙 天镇龙 甲龙 黑山龙 北山龙 孔牙龙 纤龙 剑节龙 古伊犁龙 爪爪龙 窃肉龙 弃械龙 结节龙类群 结节龙 厚甲龙 尼奥布拉拉龙 德克萨斯龙 活堡龙 埃德蒙顿甲龙 林木龙 胄甲龙 ?J甲龙 白山龙 马里龙 山西龙 篮尾龙 徐龙 安吐龙 结节头龙 多智龙 美甲龙 包头龙 绘龙 克氏龙 短脚龙 糙牙龙 图兰角龙 纤角龙 倾角龙 亚洲角龙 小角龙 雅角龙 安德萨角龙 贝恩角龙 湖角龙 角龙 开角龙 大师龙 陋龙 五角龙 准角龙 无鼻角龙 牛角龙 双角龙 三角龙 厚鼻龙 河神龙 独角龙 短角龙 野牛龙 戟龙 尖角龙 爱氏角龙 奇迹龙 劣牙龙 无鼻角龙 弱角龙 喇嘛角龙 扁角龙 矮脚角龙 原角龙 巨嘴龙 越前龙 蒙大拿角龙 肿头龙 冥河龙 小头龙 重头龙 倾头龙 膨头龙 圆头龙 剑角龙 平头龙 丽头龙 微肿头龙 饰头龙 皖南龙 雅尔龙 ?南印度龙 秦岭龙 久野浜龙 健颈龙 杉山龙 埃及龙 巨体龙 倾齿龙 似倾齿龙 北方龙 华北龙 葡萄园龙 高桥龙 耆那龙 马扎尔龙 柏利连尼龙 沉重龙 阿根廷龙 细长龙 南极龙 博妮塔龙 拉布拉达龙 纳摩盖吐龙 非凡龙 掠食龙 阿拉摩龙 银龙 巨龙 伊希斯龙 林孔龙 风神龙 冈瓦纳巨龙 后凹尾龙 内乌肯龙 洛卡龙 萨尔塔龙 鄂托克龙 特狈路龙 多梅科龙 南角龙 神翼鸟 虚椎鸟 鱼鸟 阈鸟 黄昏鸟 帕斯基亚鸟 潜水鸟 尤氏鸟 白垩鸟 亚洲黄昏鸟 似斯堪鸟 似黄昏鸟 盗龙 南十字龙 埃雷拉龙 盒龙 钦迪龙 瓜巴龙 阿里瓦龙 艾沃克龙 跳龙 原鸟 中国龙 棘鳄龙 迅足龙 北极龙 长鳄龙 哥斯拉龙 敏捷龙 翼椎龙 苏牟龙 理理恩龙 原美颌龙 腔骨龙 腔尾龙 真腔骨龙 坎普龙 恶魔龙 里澳哈龙 敏龙 黑丘龙 卡米洛特龙 板龙 黑水龙 槽齿龙 鼠龙 伊森龙 优肢龙 莱森龙 农神龙 爱珍多龙 土巴龙 吕勒龙 鞍龙 贝里肯龙 科罗拉多斯龙 雷前龙 特髅龙 科龙 雷留图龙 卢西亚诺龙 高尔顿龙 北京鸭龙 皮萨诺龙   早侏罗世--- ------- 大椎龙 禄丰龙 许氏禄丰龙。
       巨型禄丰龙。 云南龙 金山龙 金沙江龙 易门龙 近蜥龙 兀龙 砂龙 尼亚萨龙 哥打龙 火山齿龙 珙县龙 昆明龙 武定昆明龙。 资中龙 欧姆殿龙 巨脚龙 大冲龙 澜沧江龙 峨山龙 邹达龙 里阿斯龙 米鲁龙 萨尔崔龙 斯基龙 快足龙 合踝龙 丹达寇龙 肉龙 芦沟龙 冰脊龙 双脊龙 中国双脊龙。
       法布尔龙 工部龙 莱索托龙 异齿龙 鹤龙 滇中龙 肢龙 小盾龙 大地龙 奥氏大地龙。 峨山龙 卞氏龙 葡萄牙龙 莫阿大学龙 ----- ---中侏罗世---- 大龙 美扭椎龙 开江龙 皮亚尼兹基龙 扭椎龙 沃克龙 巨齿龙 杂肋龙 宣汉龙 气龙 澳洲盗龙 皮尔逖龙 原角鼻龙 髂鳄龙 嘉陵龙 华阳龙 盐都龙 多齿盐都龙。
       鸿鹤盐都龙。 央齿龙 微齿牙 酋龙 蜀龙 李氏蜀龙。 川街龙 拉伯龙 颌龙 原颌龙 瑞拖斯龙 特维尔切龙 杏齿龙 弗克海姆龙 巴塔哥尼亚龙 鲸龙 峨眉龙 天府峨嵋龙。 罗泉峨嵋龙。
       似鲸龙 文雅龙 巴蜀龙 达玛拉龙 亚特拉斯龙 晓龙 灵龙 ------- ---晚侏罗世 盘足龙 美丽龙 天山龙 简棘龙 汤达鸠龙 马门溪龙 合川马门溪龙。 安岳马门溪龙。 广元马门溪龙。
       杨氏马门溪龙。 蝴蝶龙 双腔龙 露丝娜龙 叉龙 丁赫罗龙 难觅龙 糙节龙 春雷龙 迷惑龙 雷龙 原雷龙 重龙 梁龙 重梁龙 地震龙 超龙 巨超龙 劳尔哈龙 圆顶龙 鲁钝龙 巧龙 沟椎龙 公平龙 腕龙 长颈巨龙 詹尼斯龙 川东虚骨龙 中国虚骨龙 格西龙 展尾龙 轻巧龙 角鼻龙 中棘龙 雷盗龙 艾德玛龙 蛮龙 马什龙 单脊龙 卢雷亚楼龙 中华盗龙 和平中华盗龙。
       永川龙 上游永川龙。 和平永川龙。 四川龙 腔躯龙 怀俄明盗龙 异特龙 食蜥龙 食蜥王龙 伯齿龙 嗜鸟龙 虚骨龙 美颌龙 古老翼鸟龙 树息龙 擅攀鸟龙 始祖鸟 史托龙 祖母暴龙 剖齿龙 侦察龙 剑龙 沱江龙 似花君龙 勒苏维斯龙 重庆龙 钉状龙 锐龙 营山龙 芒康龙 皇家龙 碗状龙 昌都龙 巨刺龙 弯龙 龙爪龙 三巴龙 尾椎龙 墙骨龙 叶牙龙 橡树龙 奥斯尼尔龙 德克林龙 侏儒龙 迈摩尔甲龙 怪嘴龙 龙胄龙 颌锯齿龙 藏匿龙 沟牙龙 三尖齿龙 棘齿龙 早白垩世--- ------- 西风龙 棱齿龙 禽龙 穆塔布拉龙 无畏龙 马鬃龙 高吻龙 南阳龙 沉龙 康纳龙 荒漠龙 福井龙 锦州龙 腱龙 原巴克龙 雷利诺龙 阿特拉斯科普柯龙 丝路龙 快达龙 闪电兽龙 热河龙 孔椎龙 宣化龙 狭盘龙 林龙 棘甲龙 加斯顿龙 顶盾龙 轮状龙 雕齿甲龙 装甲龙 多刺甲龙类群 多刺甲龙 重装甲龙 戈壁龙 沙漠龙 敏迷龙 天池龙 雪松甲龙 祖尼角龙 古角龙 朝阳龙 辽宁角龙 红山龙 鹦鹉嘴龙 中国鹦鹉嘴龙。
      。 梅莱营鹦鹉嘴龙。。
       乌尔禾龙 胜山龙 查干诺尔龙 约巴龙 极龙 亚洲龙 奥古斯丁龙 蒙古龙 尼日尔龙 伊斯的利亚龙 雷尤守龙 雷巴齐斯龙 利迈河龙 阿马加龙 亚马逊龙 釜庆龙 江山龙 软骨龙 阿拉果龙 畸形龙 澳洲南方龙 鸟面龙 毒瘾龙 星牙龙 优腔龙 侧空龙 索诺拉龙 波塞东龙 雪松龙 高龙 阿尔哥龙 齐碎龙 朱特龙 丘布特龙 大尾龙 怪味龙 布万龙 潮汐龙 戈壁巨龙 安第斯龙 马拉维龙 顶棘龙 簧椎龙 首都龙 恩巴龙 阴龙 加贺龙 胜山龙 秋田龙 沃格特鳄龙 克拉玛依龙 原恐齿龙 棘椎龙 小力加布龙 比克尔斯棘龙 威尔顿盗龙 挺足龙 这是我所查到的 。

    不***

  • 公恐龙\和母恐龙两种!

    j***

  •   很多!
    如:梁龙,霸王龙,鸭嘴龙,蛇颈龙,剑龙,雷龙,翼龙。。。。。。。。。。

    1***

  • 有一种叫化石龙,分布在地球上

    d***

  • 有一种

    z***

  •
    恐龙的种类还有图片,你自己去看看。

    麦***

  • 非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会摘给我?

    可***