救救我的吉娃娃,谢谢大家了!

昨天上午,我家的吉娃娃咬到我的袜子,被我摔了一下,摔倒后脑壳了,当时腿都直了,一个劲的惨叫,吓死我了,我赶紧抱它,喊它名字,过了一会才好些,。然后喂东西就开始吐了,下午区宠物医院,医生看了看说不是摔的问题,可能是因为一些肠胃的病引起吐的,打了四针,晚上回到家只是喝了点水。一直到今天早上才吃了点东西,但是总是在窝里趟着,不愿意出来。大家帮帮忙,这到底是怎么回事啊?摔那一下到底有没有事情啊!谢谢大家了!

好评回答
    我很不理解为什么现在仍然有那么多庸医存在?
    狗狗被摔了以后很容易造成生理和心理上的暂时异常,这是最简单的常识,狗狗肠胃疾病一旦引起呕吐的时候就是没有精神了,那么它怎么会去咬你的袜子呢?即便是摔了以后才发作的肠胃疾病,在受到了摔打这样的惊吓以后应该会产生排泄失控等现场,绝对不是呕吐这么简单。
    所以拟订狗狗现在没有什么大问题,你应该多抚慰它一下。这个时候的狗狗特别需要主人的关心。

    ★***

其他答案

  • 可能没什么大问题 我家狗今天还不小心从床上被摔了下去 它一路哭叫一瘸一拐的跑进厕所柜子底下不出来 后来我叫的它把它拉了出来 一直哄它 摸它 过了一会也就好了 又欢了 原来也是摔过 腿那阵瘸的 还吐 去看病说什么怕是内出血 什么犬瘟热 打了好几针 后来也没事 听我家楼下阿姨的话喝雪碧 真给好了 对我家狗顶事 不知道你家的有没有用

    猪***

  • 因为被你摔了一下,心情不好啊,还有就是身体不舒服当然也就不怎么想走动了,摔那一下应该是没事的,我家的狗狗常被丢来丢去的也没事啊.(不过五次啦!)

    笑***