关于手机电池

我刚买了N6070,店里的原装电池150RMB,另外一种不是原装的,但是有一个国产的牌子,80RMB.请问后者的可靠吗???

好评回答
    国产的飞毛腿电池就是品牌。而且用着也绝不比原装的差。建议购买。

    千***

其他答案

  • 没什么区别的,我用的是SONY的直板机,配原装电池再买便宜的电池换着用,用了几年也没出现什么问题;现在的什么进口的不都是从我们国产的出去的吗?不过是因为品牌问题把价格都提上去了~~~

    l***

  • 后者和前者的性能相差70~80%,有些严重的情况是国产的电池是原装电池的50%,但是因为价格因素常常考虑国产的,如果你要是不嫌充电麻烦,你就卖国产的吧。我的两块电池一个是原装的一个是国产的,搭配用还可以。
    补充:国产的600mAH  原装的970mAH 这个指数相当重要,你仔细看看再决定,数字越大越好,这是指电池容量。

    y***

  • 最好不要买国产的,以来电池的容量比原装的小,使用的时间短,二来质量也不是非常的好的,还是买原装的好,虽然价格贵,但是有保障!

    猛***