那里能下载中文版的《木乃伊》

那里能下载中文版的电影《木乃伊>>

好评回答
    我推荐资源下载地带,多种下载方式.如果站内没有您要的资源,可以上帖求资源,我们的团队可以尽快回复您.
    资源地带,期待您的加入!

    r***

其他答案

  •
    【飞鸟影苑制作】[欧美票房过亿超爽冒险动作大片][木乃伊][DVD-RMVB/694M][中文字幕]
     [/url]
    ◆ 片  名:神鬼传奇 / 英文:The Mummy / 港译:盗墓迷城 / 台译:神鬼传奇;木乃伊
    ◆ 导  演:斯蒂芬·索莫斯(Stephen Sommers)
    ◆ 主  演:布兰登·弗雷泽(Brendan Fraser) 瑞切尔·薇兹(Rachel Weisz) 约翰汉纳(John Hannah) 阿诺·范斯洛(Arnold Vosloo) 派翠西奎兹(Patricia Velazquez)
    ◆ 类  型:冒险(Adventure) 动作(Action) 恐怖(Horror)
    ◆ 国家地区:USA  ◆ 语  言:
    ◆ 发行公司:环球(Universal)
    ◆ 首映日期:1999年5月7日
    ◆ 制作公司:环球(Universal)
    ◆ 制作成本:$120 + $0 (单位:百万美元)
    ◆ 首映票房:$43,369,635。
      00 (单位:美元) ◆ 全美票房:$155,385,488。00 (单位:美元) ◆ 海外票房:$258,400,000。00 (单位:美元) ◆ MPAA定级:PG-13 级 ◆ 片  长:124 分钟 ◆ 官方网站: ◆ 专题网站: ◆ 影片简介: 神鬼传说(The Mummy)是一部可看性很强的神话探险片。
      故事情节无法说得准确,不过也算是老套路了,背景是1923年的埃及,两条线索,古埃及一对情侣为其叛逆爱情而死,复活后为再续情缘而无比邪恶;而爱冒险的美国人从一开始以攫取财宝为目的的探险,发展成为求得生存、消灭邪恶的殊死战斗。木乃伊的复活是影片魔幻构思的来源,很有点恐怖。
      人与人、人与魔的激烈斗争在情节发展上交织地相当绵密,惊险场面迭出让人有些透不过气。影片里还设计了一种比蟑螂还恶心的甲壳虫,老鼠般大小、老鼠般奔跑,并发出尖利的叫声,能迅速钻进人体内四处嗜咬,看了全身直起鸡皮疙瘩,倒象是某种外星生物。总的来说,影片手法是好莱坞比较擅长的,即精心糅合西方探险精神与东方神秘文化,故事简单明了但有曲折的中间过程。
         此片的一些场面给人印象深刻。两只探险队经过黑夜的长途跋涉,迎来沙漠的黎明。那是一轮巨日,浑身赤红通透,缓慢而又坚定地升起,象一位洋溢着无边力量的天神从沉睡中醒来,朝向地平线发出第一声吼叫。脚下的大地微微颤抖,似乎为即将与阳光拥抱而激动不已,广袤的沙海随之悸动,隐约有雄浑的节奏在激昂。
      天空看不见一丝温柔的蔚蓝,黄橙橙的云彩因被光芒穿透而沸腾而绚烂,分不清太阳是在升起,还是在狂野地奔腾。晨曦瞬间绽放,视野前方豁然开朗,埋藏着古埃及法老宝藏的死亡之城正面无表情地注视着这群不速之客。 。

    豆***

  •
    看下吧~~
    需要点广告增加影币
    但是绝对没有病毒

    庞***