小德的宏问题

我就想问一下,小德怎么做个"按一个键,就可以先放迅捷后放治疗之触"的宏.?
别告诉我用SHIFT先点迅捷,完后回车再按SHIFT点治疗之触,那样不行的,只能放下迅捷,不会放治疗的.请高手回答.!

好评回答
    楼上的不要误导,正确的在这里,宏要区分大小写,楼主看清楚。
    /Cast 自然迅捷 (按住SHIFT点技能书)
    /Script SpellStopCasting()
    /Cast 治疗之触  (按住SHIFT点技能书)
    这个宏可以在移动中使用,点中使用目标双击使用,当迅捷冷却中,这个宏能像正常的治疗之触一样使用,冷却好迅捷就是迅捷加,道理同术士的诅咒增幅+痛苦诅咒宏,还等什么楼主,给分吧,我好穷啊。

    帝***

其他答案

  • /cast 自然迅捷
    /script SpellStopCasting();
    /cast 治疗之触(等级 x)
    注意大小写
    还有,这个宏不能在移动中使用(原因未知)
    如果要在移动中用就点两次这个宏
    P.S.你说的那个宏点两次也能用

    弗***