中途疲软是什么原因?

近段时间和老公ML都不是很成功,感觉老公做的很辛苦,但不是很坚挺,要很长时间才会射精,我不知道这种情况正不正常,到底是什么原因引起的?老公今年34,我们结婚一年,对他以前的性史不了解,但结婚前一直出差在外,据说长期手淫会导致这种情况,是这样吗?

全部答案

  • 客观分析:
    1、是生理作用:
    可以试试如下方法,双方禁欲3-7天(必需要保证在一起,而且不要有肌肤之亲),再试试。正常30-40岁男士如果出现上述状态,估计是生理原因。如果正常,则可能是心理原因。
    2、心理原因有2种可能
    1)老是保持一种做爱方式,缺少新鲜感,会导致男士兴趣下降,会出现中途疲软。
    你可以放松一点,主动一点。包括动作、声音、爱抚等等,刺激老公。
    2)可能是老公有了其他的刺激的性经验,而且,和你比较起来,就觉得素然无谓,也会导致中途疲软。因此,改变现有的做爱方式,才会激起老公的激情。。。。
    总之,心理作用很重要,要想获得圆满的性爱,就必须主动出击,否则。。。

    小***

  • 你现在可以找个人来代替一下你老公了,他快不行了,而你又是正想ML的时候,如果有机会可以来找我哦,

    宝***

  • 你老公快到不惑之年了

    B***

  •   是的,作为妻子你要多关心他。如何对付性交失败?
    在人生漫长的夫妻生活中,发生性交不顺利的情况是不可避免的。有的性交不顺利发生在新婚第一次性交;有的是由于缺乏性知识;有的是由于外界环境引起的;有的是由于疾病引起的;有的是由于夫妻不和引起的;有的只是偶尔出现性交不顺利。
      不管在什么情况下出现性交不顺利,切不可焦急、紧张、强迫;不要互相责怪、埋怨,夫妻双方都要有一个正确的态度,都要胸怀大度,特别是新婚第一次,不一定是妻子不行,也不一定是丈夫无能,千万不要灰心丧气,抱怨催促,以免为以后发生心因性障碍埋下隐患的种子。
      当性交欲望不能得到满足时,可以通过其他方面的交流,如亲吻、拥抱、抚摸等形式或感情交流等,使之暂时得到补偿,或者暂时克制一下。这样的性活动气氛对于矫正或预防性交心理障碍十分重要,对于女性来说更为重要。对付性交不顺利最有效、最恰当的态度应该是夫妻双方面对现实,为了美好的未来,“患难”与共,找出性交不顺利的生理、心理原因,在必要时可请医师和有关专家医治或指导,积极采取解脱心理束缚的办法,为了和谐的性生活而共同努力。

    l***

  • 没事的 你放心好了 他心情好了 会好的

    小***

  • 是的,长期手淫就会使阴茎疲软

    香***

  • 有两种可能.
    1.是性生活过频.
    2.心里有她人.

    知***