用过A车都进来帮忙!!!

听别人说A车用方向盘来开很好,很适合。我想问问用键盘好跑吗?跟用方向盘的差距多大?

好评回答
    游戏这东西就是靠技术的,就像是一个孩子,不管是家里穷还是富有,不努力不争取是不会靠自己有大成就的,既然是游戏那就有突破的机会,好好练习,种有一天会超越自己,买方向盘技术不好也白费~!希望的回答会让你满意!

    鬼***

其他答案

  • 用方向盘肯定比用键盘好,可是买方向盘要花钱.用键盘呢,如果开得来手动挡的话,那比自动挡跑得好.希望你满意.

    赛***

  • 其实键盘是点弯,而方向盘是另一种,就跟现实中的一样,你把方向盘打一点点然后保持,在游戏中的方向盘也是只打一点点然后保持(你可以用车内视角看得很清楚),用键盘不能保持一定的弯度,所以方向盘就可以保持高速过弯!
    但是!!!!!!!我们都看过中韩对抗赛!~韩国的高手全是用键盘哦!~~
    所以我的建议,你如果真的喜欢飚车这款游戏,经济又允许的话,可以去买个方向盘!
    附:本人买了一个Saitek 赛钛克R440 力反馈方向盘 白金版

    不***

  • 就算你技术再好再好   高手全部是用MOMO 方向盘的 买个试试吧  很好用的    破记录 就是靠MOMO   (我说的是很高很高的记录) 但是也要你自己训练出来的吧 !  本人键盘开A 车  感觉也不错的  但是你有   钱就买个 MOMO 方向盘玩玩吧   真的不错 我玩过一下

    亦***

  • 用键盘A车!不用加任何角度曾幅器!!开起来很舒服过弯很好!
    方向盘 和 键盘 有本质区别!键盘我个人觉得操作起来没有方向盘灵敏!用方向盘 可以高速过弯键盘是做不到的!
    我个人理解就是这样!呵!!~~~

    奋***

  • 如果技术好的话,键盘也很好跑,推荐你一个键鼠套装,罗技光电高手,手感不错的。

    无***

  • 有技术没方向盘也一样开德很好

    豫***