我不明白为什么有人买技能书?

技能书,一有五行限制,只有相应的五行才能练相应的技能. 二是还有等级限制. 三是技能可以靠完成任务学习,又不是只有买技能书才能学习. 所以我很困惑,为什么有人卖技能书,而且还有人买技能书?  知道原因的说一下.

好评回答
    简单的说就是主修属性技能要想升一级就需要一本技能书以及一些灵性,除了第一级可以完成任务得到书以外,想再升级主修技能就要打怪掉书或者去玩家那里买了.
    总的就是说属性技能可不是只用一本技能书就能升级下去的,你不可能只升一级的吧.

    健***

其他答案

  • 简单的说就是主修技能升一级就需要一本技能书以及一些灵性,除了第一级可以完成任务得到书以外,想再升级主修技能就要打怪掉书或者去玩家那里买了。

    公***

  • 升级主修技能需要技能书的。
    到了某些等级虽然能做任务拿到一本技能书,但是升级该技能就另外再需要一本技能书了。

    猪***

  • 因为不是所有的技能都可以在任务完成了就可以学,有的需要技能书才能够学习!主修技能需要用书才可以学!

    面***