关于whosyourdaddy的问题

大家都熟悉这个秘籍,可是它真的不受伤害吗
大家能不能讨论以下几个问题
1:很多一般有机单位在中了浸毒武器,疾病云雾这种持续伤害技能后,在交战结束之后如果效果还有的话就开始掉血,而且很快,甚至有一次我的lv5剑圣都掉了很多!
2:小钢炮对很多象农民,法师之类生命值较少的单位有很明显的弹片伤害。难道whosyourdaddy在这上面没有效果吗?
总的说我想寻求一个关于whosyourdaddy秘籍的具体作用效果,作用范围及作用规律的答案!希望大家帮忙解决它啊!

全部答案

  • 这个就是无敌的秘籍 所以是绝对不受任何伤害的!
    Finish!

    l***

  • Foreveryone说的对,你打whereisnospoon是法力无线

    k***

  • 这个秘籍在单人模式时不受敌人伤害,但还能掉血或被打死,比如说你用你自己的单位强制攻击你的单位时,就能按正常模式下的伤害算.还有就是如果你用投石车或小跑等攻城单位攻击敌人时,也有可能回使自己的单位受到范围伤害的误伤.并且用以上方法可以把你的单位杀死.

    残***

  • WHOSYOURDADDY是你的所有单位不受伤害,攻击力变为原来的100倍(不是必杀!)所以对方迫击炮的弹片是没法伤害你的单位的

    r***

  • 你说的对,有的时候是会减少极少数的生命,但不是很多,总的来说,基本上是无敌的。

    a***

  • 单人模式输入此命令后,生命值不会损失
    但是一些负面的魔法效果仍然有效(比如女巫的减速)

    1***

  • 输入这个命令后,绝对不受任何伤害,且秒杀敌人,就这样

    a***