爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么我那么瘦啊~~~有好心人知道增肥的方法吗?~我身高1.78,体重只有46公斤~

出生年月:1983年12月3日  性别:男
上个月,我满21了,但我还是好瘦哦,而且样子看着就像17岁左右的小孩,哎~我也不知道是怎么回事,只是我10岁的时候,父母离了婚,我当时也饿了几个月的饭~,那时瘦得吓人,后来我又跟了我妈,我妈对我也很好,但是记得我初一的时候,向高才1.44,体重才24公斤,后来直到高一,身高都才只有1.55,体重忘了,反正也很瘦,但是自从高二开始,就猛长身高,到我高三毕业时,都有1.75了,毕业到现在,我又长了些,现在1.79,但是我感觉,我还是那么瘦~,从11岁开始,我就开始看医生,做检查,但都告诉我一切正常,只是瘦了点,但我记得初中时有一次体检查血,那个是什么来着?我也记不清了,反正低于120个,就算是贫血,但是我只有122个,算不算贫血,那时蹲久了,站起来,眼里会冒星星,当时也没有去注意过,只是我妈不停的给我买补钙药和补血的药吃,但是吃了还是不管用啊,这几年来,我试过了很多方法,甚至连人都吃过了,但是都没有用啊,我依然那么瘦,还有就是我感觉我有点发育不良~我觉得我从10岁到16岁这段时间根本就没有什么变化,好像就停在10岁那种感觉,身体没有任何变化,都是等到17岁才开始变的,我17岁就突然长高,骨头很长,就是太细了,阴长也长长了许多,但是到现在为止,我还没有长腋毛,这是怎么回事?而且胡子也很细,而且很少,几乎看不出来,我每资照镜子的时候,感觉自已就和17岁左右的高中生一个样,郁闷啊~我该怎么办?怎么才能长胖一点?
  补充一下:我现在身高1.79,体重46公斤,头要比同龄人稍小一些,从外表看来,只是有点瘦,看不出病态~平时也很少生病,从小到大,得过最厉害的病是肠胃炎,~我的父母也不瘦~平时的饭量和同龄人差不多,但唯有一点,从小到大,我都不喜欢吃肥肉,如果是因为不吃肥肉才长不胖,那为什么那些大山里面的人,平时也没怎么吃肉啊,为什么都没有我瘦得那么厉害?
   望高手指点迷津,我怎么才能长胖点,还有关于发育的问题~万分感谢
l*** | 2005-01-15 06:41:34

全部答案(共2个回答)

• 是不是因为身体内有虫子的缘故呢??去中医看一下吧!
    c*** | 2005-02-01 00:57:01 20 14 评论
    0/300
  • 你还是到正规医院做个激素测试吧。根据检查情况再做决定。
    老*** | 2005-01-26 14:42:07 29 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部