关于村上春树的简历和他的作品

他的作品有哪些。最有名的是什么?

好评回答
      村上春树,1949年生于日本兵库县,早稻田大学戏剧系毕业,1979 年以第一部创作小说《且听风吟》得到当年日本的群像新人奖。获得野间文艺新人奖和谷崎润一郎奖的作品-《挪威的森林》-迄今卖了超过700万本,使作者成为日本最畅销的作家。村上春树曾翻译 ott。
      Fitzgerald,Paul Theroux,John Irving及Raymond Chandler的小说,九十年代在美国普林斯顿大学和Tufts大学任客座讲师。
       挪威的森林 好风长吟 莱辛顿的幽灵 百分之百的女孩 象的失踪 出击面包店 掐脖子鸟与星期二的女人们 罗马帝国的崩溃 家务事 面包屋再袭击!! 双胞胎与沈没的陆地 ??尸 加纳格列达 我们那个时代的民间爱情传说 飞机 电视国民 寻羊冒险记 舞舞舞 奇鸟形状录 看袋鼠的好日子 困 计程车上的吸血鬼 1963/1982年的伊帕内玛姑娘 5月的海岸线 没落的王国 32岁的DAY TRIPPER 唐古利烧饼的盛衰 芝士蛋糕形的我的贫穷 意大利粉之年 蜗牛 南湾行 图书馆奇谈 纽约炭矿的悲剧 泥土中她的小狗 雪梨的绿街 。

    j***

其他答案

  •      村上春树,1949年生于日本兵库县,早稻田大学戏剧系毕业,1979 年以第一部创作小说《且听风吟》得到当年日本的群像新人奖。获得野间文艺新人奖和谷崎润一郎奖的作品-《挪威的森林》-迄今卖了超过700万本,使作者成为日本最畅销的作家。村上春树曾翻译 ott。
      Fitzgerald,Paul Theroux,John Irving及Raymond Chandler的小说,九十年代在美国普林斯顿大学和Tufts大学任客座讲师。
       挪威的森林 好风长吟 莱辛顿的幽灵 百分之百的女孩 象的失踪 出击面包店 掐脖子鸟与星期二的女人们 罗马帝国的崩溃 家务事 面包屋再袭击!! 双胞胎与沈没的陆地 ??尸 加纳格列达 我们那个时代的民间爱情传说 飞机 电视国民 寻羊冒险记 舞舞舞 奇鸟形状录 看袋鼠的好日子 困 计程车上的吸血鬼 1963/1982年的伊帕内玛姑娘 5月的海岸线 没落的王国 32岁的DAY TRIPPER 唐古利烧饼的盛衰 芝士蛋糕形的我的贫穷 意大利粉之年 蜗牛 南湾行 图书馆奇谈 纽约炭矿的悲剧 泥土中她的小狗 雪梨的绿街 。

    持***