swift no

请问通常银行中的Swift No.是什么意思啊?

好评回答
    SWIFT是“环球同业银行金融电讯协会”的英文简称。凡该协会的成员银行都有自己特定的SWIFT代码,即SWIFT CODE。在电汇时,汇出行按照收款行的SWIFT CODE发送付款电文,就可将款项汇至收款行。
    银行的SWIFT代码可以通过SWIFT的官方网站查询( 在BICONLINE里面)或向你的开户行咨询。
    Swift No.可以说是银行在SWIFT系统里的身份证。

    c***

其他答案

  • SWIFT是“环球同业银行金融电讯协会”的英文简称。凡该协会的成员银行都有自己特定的SWIFT代码,即SWIFT CODE。在电汇时,汇出行按照收款行的SWIFT CODE发送付款电文,就可将款项汇至收款行。

    1***