估价三件披风

雪原,本人自己有三件PF,一件40钱冷月,一件40钱百战,一件4金钟碧渊,朋友给估价都值多少钱,谢了

好评回答
      你这几个披风每个区的价格大概都是一样的
      钱40的大概是1.15E~~1.25E左右.但新的披风的价钱会比较高;旧的,不是很漂亮的披风价格会比较低一些.
      你这两个钱40的都还不错,都能卖到1.2E以上.
      金钟4的披风也还可以.金钟4碧渊能买3000W~~~3500W左右.
      现在想合披风赚钱最好还是合秒手的,回柳的,破甲的,真武的.如果有
    本钱,会合成的最好还是和钱40的.转钱最多.
      祝你早日发财!!

    天***

其他答案

  • 40钱冷月:1E
    40钱百战:1E
    金钟4碧渊:3500

    m***

  • 40钱冷月1.2E
    而百战40钱也差不多这个价格
    金钟的没买过,更没卖过,也没合过,所以不知道,呵呵~~~~~抱歉

    你***

  • 40钱冷月1.2E
    40钱百战1.2E
    金钟4碧渊2500-3000W
    电信4旭日价格

    崽***

  • 40钱冷月:1E
    40钱百战:1E
    金钟4碧渊:3500

    迈***

  • 40钱冷月:1E
    40钱百战:1。2E
    金钟4碧渊:3000
    网2凌风价

    d***

  • 钱40%的披风每件大约要1.5亿左右 金钟的不知道不好意思

    宋***