高手指点性菜鸟

高手们告诉我,是不是没次都要带套啊,爱滋病是不是因为不带套的原因啊,要是不带套的爱滋病的概率大吗,

全部答案

  • 还是带一个好些,以免得病,到时候后悔都来不及了。

    a***

  • 只要二人都专一,就没问题

    海***

  • 只要对方没有病毒,应该没什么问题

    w***

  • 你首先要保证你的对象的健康状况,,,不要乱来,如果是风尘女子那概率很大的

    无***

  • 只要对方没有爱滋病,随便你怎么做都没有问题,但对方有爱滋病,就是戴套你也不敢做爱的。

    1***

  • 只要你老婆没有艾滋 你就不带嘛!艾子有很多原因传染的 只要不乱交 一般不会传染!

    淘***

  • 首先,避孕套避孕套,顾名思义是避孕用,如果你把它当作防病使,那就错了。带不带套和得不得病没有直接关系。
    另外,在不能保证性伴侣身体健康——尤其是性健康——状况的前提下,尽量不要为了舒服而不带套。真染上了,后果不堪设想。祝你好运

    g***

  • 只要你不怕就不用带套

    g***