我下载的BT软件怎么都不能使用啊!!??求助~~

他显示XXX的路径不存在。我应该怎么办??

全部答案

  • 2005更新
    使用最新本本

    东***

  • 1、您需要bt种子才可以下载:

    2、使用这个软件下载:

    天***

  •  你必须先安装一个bt的客户端软件,比如bitcomet.(bitcomet不用安装,但是你在下载前要运行一次,注册.torrent文件用bt客户端打开 这样就不会出现找不到路径错误,而是出现下载界面,提示你保存文件的路径

    風***

  • 首先去认你的bt软件能正常运行(推荐一款叫做bitcomet,可以在 找到下载的连接),使用bt下载的时候,需要使用种子,扩展名是.torrent,你可以尝试google一下“bt守望者”,“btchina”“贪吃大陆”等bbs,如果是在教育网内,推荐“bt.5qzone.net”这个论坛,把种子下载到本地后,用bt软件找到你下载种子的路径,如果你的种子下载到了bt安装目录下的torrent文件夹下,那应该可以找到的。

    g***