刀塔传奇首抽英雄有哪些?

刀塔传奇首抽英雄有哪些

全部答案

  •   1。风行、美杜莎
    对于首刷刷到风行的玩家,那么恭喜你,你有了一个好的开始。风行在前期乃至中期都是一个很好用的英雄,大招的伤害很客观,在搭配个电魂之类的大招流英雄,刷图杠杠滴。在竞技场中,也常常凭借一记飓风箭,反败为胜。
    美杜莎有着较好的控制技能,也有较高的生存能力。
      分裂箭永久触发提高她的伤害,秘术蛇偷取能量,增加大招施放次数。 2。巫妖、骨法 、痛苦女王 巫妖有着较高智力、外加连环霜冻与凋零技能,是法师们的最爱搭配。辅助技能冰甲,能为友军套上的护甲持续时间近十秒,是持续时间最长增益技能。 骨法的放逐和增加魔抗是法系队伍的万金油。
      配合全屏法师,单体高爆发法师等都能打出高伤害来,可以搭配巫妖、冰女、痛苦女王等AOE技能的法师。 痛苦女王前期搭配巫妖,宙斯、风行等走全屏暴力流还是可以的。但是由于痛苦女王的逗比紫技能,灵魂石掉落副本靠后,升星不易。 3。死灵法师、斧王、黑鸟、暗牧、骨弓 死灵法师有着明显的优势和劣势,优势是血量厚,作为副T没有问题;魔抗高,不畏惧法师技能的狂轰滥炸;血量不差;大招给力。
      死灵的缺陷也是很明显的,除了大招,死灵几乎没有什么输出了。 斧王能打能扛的真男人,得到斧王的玩家,技能点起来,灵魂石集起来,装备穿起来,好好培养斧王吧。 黑鸟这个英雄太有特点了,所以想要用好她的玩家,如果没有一个较好的阵容,最好搭配巫妖,不然只能前期用,后期会显得弱一些。
       暗牧的光环技能,减甲。可以和许多英雄减甲英雄或者带增加攻击力光环技能的英雄走减甲输出流。但是因为暗牧的灵魂石获得较难,升星也不容易,在物理队伍中位置又紧缺,所以他比较少出现在主力阵容中。 骨弓有着不俗的物理输出,担当全队的DPS位置绝对没问题,只要前排够肉,骨弓作为物理输出英雄,还是一霸的,组建菜刀队的玩家遇到要好好培养。
       4。影魔、冰女、大鱼人 影魔的伤害也会越来越高。玩家搭配适合影魔的阵容,也可以使他打出较高的魔法伤害和物理输出,是一个可以用到中期的英雄。 冰女是个值得拥有的英雄,有不那么坑的伤害技能,还有控制技能,大招是全屏技能。在输出和控制方面较为优秀。
       大鱼人在前期有着不错的血量,大招有控制,还有减甲可以搭配菜刀队。但是后期的肉装过少,导致了他的脆皮,不耐打。

    要***