怎么将音乐下载到手机自带内?

怎么将音乐下载到手机自带内存

全部答案

  • 在确定下载时,有个下载位置,改成内存卡的位置即可

    2***

  • 用USB线与电脑连接,如果手机上显示“显示储存装置”就点击。点击之后如果在电脑的右下角显示一个绿色的小图标,表示手机与电脑已连接上。如果还没有出来绿色的小图标,可以检查一下你的USB线与手机连接的那一端有没有连好。
    1:例如要下载歌曲千千阙歌。在百度mp3里输入歌曲名,百度一下。点击歌曲名。
    2:在弹出的窗口右键点击“请点击此链接”在点击目标另存为,在弹出的窗口里点击计算机在点击G盘在里面寻找你的音乐文件夹,找着后点击保存就完成。
    3:如果你的手机与电脑连接上的话。你点击桌面上我的电脑。会发现有一个G盘。他就是你的手机储存卡里的内容。

    傻***