剑灵31级刷什么副?

剑灵31级刷什么副本

好评回答
    31-32级,除了在这里刷怪,还有个主线任务逍遥派的副本,副本里几乎没什么怪,速度解救剑士,刺客,力士;之后把他们往NPC身边拉,此时自己可以偷偷的跑到一边玩,看他们吵架,等到自身怪物仇恨消失后,速度解决掉枪手,其他看自己心情了。
    32-34级,做任务,等到33可以刷野外BOSS——鬼炎蝎,在土门右边的坑里,完事后差不多34级,34级有个主线任务副本,不建议单刷,建议组队!
    34-36级,做任务,主线任务清掉你会发现很快到36级了,此时你会发现跟着主线任务已经跑完了大沙漠几个图了!
    37-38级,可以到火焰大圣本——牺牲之墓副本,地点:大沙漠右上方地图,最上角一个大房子里,此副本需要队员配合,最好能语音!
    希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***