101远程教育网石家庄有?

101远程教育网石家庄有吗

全部答案

  • 环球网校石家庄有分校,101有没有不太清楚!

    大***

  • 你百度一下  奥鹏教育 全国都有  我们是安徽省的 我们的费用是很低的 张老师13003063100  qq1280556999

    合***

  • 101远程教育网创立于1996年9月,是国内首家专业的中小学远程教育网站。目前涉及的教育领域包括:中小学远程教育、英语教育以及远程教育理论研究。
    101网自开办以来,突破了受教育者对时间和空间的限制,使优秀教育资源得以共享,教育方式更加便捷,从而受到了全社会的广泛关注,赢得了广大学生及家长的认可。目前101网已有超过100万受益用户,在全国设立了数百家分中心和代理机构,是目前国内用户规模最大、最有发展潜力的远程教育网站。
    101网校的雄厚师资力量在广大用户中享有盛誉。目前,101网校汇集了400多名分布在全国各地的高级一线优秀教师。101网校提供的教学内容涵盖了全国各地主要教材版本:包括人教版(六三制)、人教版(五四制)、北京版、开明版、首师大版、华东师大版、人教实验版、浙江版、人教朗文版、人教汤姆森版、江苏版、北师大版等二十余种版本。

    在***