同济大学马克思主义学院地址在哪里?

全部答案

  • 同济大学马克思主义学院正式成立于2008年11月,这是同济大学为加强马克思主义学科建设,推进建设综合性大学发展战略,加强大学生思想政治教育,全面提高学生综合素质的重要举措。
    同济大学文科教育有着悠久的发展历史,早在1915年就有过法政科毕业生。至1948年,同济大学成为以拥有理、工、医、文、法五大学院著称海内外的综合性大学,聚集了一批在国内外有较大影响的人文社科学者。1949年8月,文、法两院合并为文法学院,后被并入复旦大学。1952年院系调整后,同济大学成为国内土木建筑领域最大、专业最全的工科大学。同时,学校针对以工科为主的实际情况,设立社会科学基础部,负责思想政治理论课教学工作和大学生人文素质教育,并负责大学生公共外语教学工作。[1]
    地址:杨浦区淞沪路2005号(近国帆路)

    阳***