在记账凭证账务处理程序下?

在记账凭证账务处理程序下,记账凭证可使用专用记账凭证,也可使用通用记账凭证对么

全部答案

  • 这种说法没有问题。如果考会计从业资格证报班,建议选择网校,家教式一对一辅导答疑,先试听,充分了解后选择,报班无风险,且随到随学,充分利用碎片时间学习;面授班虽多,教学效果良莠不齐。如果运气好,没有白花报班费用,不好,就浪费了。另外,现场上课,还得追公交车跑,如果听不懂就过去了,一步跟不上就步步跟不上,教师上完课就走人,遇到问题想问老师,几乎不太可能。

    w***